Die Verbindung
   Wofür wir stehen
  Semesterprogramm
   Konstante / Anfahrt

Wir sind aktive und ehemalige Studenten der Münchner Hochschulen.

Uns ist es wichtig auch neben der Hochschule Fähigkeiten zu erwerben die man im Berufleben braucht. Führung und Soziale Kompetenz lernt man nicht auf der Schulbank. Diese Kenntnisse muss man sich erarbeiten und durch viel Übung vertiefen.

Der Austausch zwischen Jung und Alt sind uns eben so wichtig, wie die Unterstützung und unserer Studenten im Studium. Spaß und Geselligkeit gehören genau so dazu wie Fortbildung und Reisen. Wir können uns blind aufeinander verlassen. Dieses Netzwerk hält was der Name verspricht - ein starkes Netz.

Neben der Minerva stehen unseren Mitgliedern weitere Netzwerke zur Verfügung.

• Über den "BDIC - Korporationsverband an Deutschen Hochschulen"stehen weitere 3500 Mitglieder mit Rat und Tat zur Seite

• Über den CDA (Convent Deutscher Akademikerverbände) haben wir auch Kontakt zu vielen anderen Korporationsverbänden in Deutschland mit mehr als 40.000 Mitgliedern. Egal wohin es uns verschlägt - einer davon ist bestimmt schon da.